注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

我和班主任的故事之四  

2013-05-28 08:50:47|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼间,高一快结束了,在这一个学期中,有一个人带给了我很多的感触,她便是我的班主任,李老师。  

第一次看到李老师的那一天,老师给我的第一印象很深刻,老师很幽默,但在幽默的同时,又不缺乏一丝严谨。刚开始以为李老师是教语文的,但令我以外的是,老师教我们物理。  

刚入宿时,老师常常来我们宿舍检查,指出不足之处,但也会给我们相应的鼓励,在住宿方面,老师一直严格要求我们,也因此,我们的宿舍已经获得文明寝室的称号。  

给我最深印象的还是那一次的拔河比赛,一开始的对手很强劲,我们失败了。李老师见了,也十分的着急,但在这时老师急中生智,她说了:“下场输了就要做五套物理试卷。”听到了五套物理试卷这话,大家都打起了十二万分的精神,我当时就说到:“誓死不做五套物理试卷!”所以在第二场与一班的比赛中我们拼尽全力,总算我们胜利了,太恐怖了,这一刻我才佩服到老师的智慧,我也看见,在胜利的时刻,老师夜露出了久违的笑容,那是对我们的鼓励,也是胜利的喜悦,大家都欣喜若狂,记得那天,大家都是笑着的。班主任李老师,谢谢您这一学期的教导,你的幽默、朴实、严谨,我会牢记于心的。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018