注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

心态  

2013-10-17 08:03:24|  分类: 股票、财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你必须接受一个事实,即市场中“任何事情都有可能发生”,你不能每次都预测准确。

2、即然你知道不可能每次都预测准确,那么就等于承认自己是渺小而无知的,于是你会放弃尝试频繁地预测。

3、即然你放弃了预测,那么在每一个“当下”,你随时随地都准备迎接市场中“各种可能的变化”。也就是说你坦然接受了市场的风险,犹如渔民敬畏大海那样。

4、即然你知道交易是有风险的并且真正接受了风险,那么眼前一切的变化都不会再让你感到恐惧。因为你知道这个市场是有风险的,“任何稀奇古怪夸张的事”都可能发生。你必须磨炼出“见怪不怪”的赢家心态,那么面对盘势任何极端的变化,你都可以坦然接受,不再恐惧。

5、即然你清楚了在市场中“任何稀奇古怪夸张的事”都可能发生,那么你就要培养出一种“开放的心态”,愿意接纳眼前的一切事物。

6、是的,这种“全然开放的心态”就是我们交易生涯中毕生追寻的目标。如果我们能够“没有成见”、“没有执着”和“客观超然”,就是能够以全然开放的心态观察市场,就能看出以前我们看不出的内容,而这些内容很可能就是市场中真正有价值的观点。

7、换言之,如果你的心态被污染,就没办法用“全然开放的心态”检阅市场。于是你看到或听到的都有可能是垃圾,被蒙蔽的眼睛是看不到真理的。

8、为什么你的心态会被蒙蔽?是因为你的心智有污染(你的心智被你自己的“妄想”扭曲变形)。

9、为什么你有妄想?是因为你的潜意识中有偏斜的欲望和对市场抱有不正确的思想(信念)。不论是欲望还是思想,都是一种负面的能量!这些负面的力量将会杀死对你有益的想法,进而阻挠你的正确的获利行动。

10、不要全面尝试消灭这种负面能量,因为能量只能被转移。你必须学习如何把负面的能量转化为“新的思想系统的动力”,然后在“新的思想系统"产生出强大且崭新的力量。这个崭新的力量将会帮助我们超脱恐惧和烦恼,维持开放的心胸,让我们真正进入赢家的心态境界。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018