注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

股市心态  

2013-10-17 08:09:11|  分类: 股票、财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市心态学

           作为散户应该怎样来操作个股,最主要是心态,不求黑马,也不求暴利,只是战胜人性在股市中的弱点,严格遵循适合我们自己的一套安全稳定的赢利模式!
          进入股市:第一考虑的是风险,其次才是赢利!
          不会因为大盘的大起大落而轻易改变自己的操作原则,严格遵循价值投资,这是我们操作买卖盈利的根本!
         不会因为贪心为了操作而去冒险,因为股市最不缺的就是机会!
         投资追求的首要目标应该是一个相当确定性的投资收益结果,而不是投资周期的最短化。
         以追求稳健性的收益为根本目标,不要过多的短期波动的影响,更不要将捕捉每天的涨涨跌跌作为自己的整个生活过程。

          股票---会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是掌门。
股市是一个有规律没准则的市场,相对而言,每一个顶都可能是底,而每一个底都可能是顶,身为股民,最难受的事,莫过于是连续不断的从底到顶再从顶到底的坐过山车。
         股市学费就像一个无底洞,看似即将毕业却总差一步。 
         股市永远是心理和资金的博弈场所,没有好的心态,没有资金保护意识,必然要在股市中惨败。
        “忍不住买股票,舍不得卖股票”是我们散户亏钱的最大原因。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018