注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

箴言  

2014-09-16 21:11:11|  分类: 股票、财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界上,“股神级”都给市场留下了最难得的“箴言”:

一、“投资级”股神 --- 巴菲特的箴言是:

   第一、尽量避免风险,保住本金;第二、努力避免风险,保住本金;第三,坚决牢记第一、二条。 

二、交易级股神---索罗斯的箴言是:

    我会犯错误,但我不会被错误拖进泥潭、绝境,不会遭受全军覆没的命运。 

三、不败级股神---马克·魏斯坦的箴言是:

    要象猎豹那样潜伏,机会是等来的。象麻雀那样出击,只叨小利,绝对不要包含风险的利润。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018