注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

选股原则  

2014-09-22 19:18:40|  分类: 股票、财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、趋势原则:在准备买入股票之前,首先应对大盘的运行趋势有个明确的判断。
2、分批原则:在没有十足把握的情况下,投机者可采取分批买入和分散买入的方法。

3、底部原则:中长线买入股票的最佳时机应在底部区域或股价刚突破底部上涨的初期。

4、强势原则:强者恒强,弱者恒弱,这是股票投资市场的一条重要规律。

5、题材原则:要想在股市中获得更多收益,关注市场题材的炒作和题材的转换非常重要。

6、止损原则:在买入股票时就应设立好止损位并坚决执行。
   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018