注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子木子888的博客

每天锻炼一小时,健康生活一辈子,笑话幽默一小点,时刻相伴好心情

 
 
 

日志

 
 

空仓和忍耐  

2015-12-11 09:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一要学会止损,是你炒股水平提高的标志。

  只有止损,才能把你炒股的损失降到最低,认赔出局,总结经验和教训,以后再卷土重来。

  学会止损,不但是你炒股水平提高的标志,也是你走向成熟股民的第一步。当你炒股不再亏钱的时候,你的水平已经大大提高了。

  第二要学会独立思考和独立判断的能力,不要人云亦云。

  对任何事情,都要从正反两个方面入手,才能对事情做出理性的分析。

  第三学习成功人士的经验和教训,能在短时间内使你自己炒股水平有质的飞跃。

  有一句名言:名师出高徒。

  第四学会空仓和忍耐。

  只有学会空仓和忍耐,等待时机的出现,一旦时机成熟,且符合综合技术分析的买入条件,就重仓出击,相信一定会有丰厚的回报。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018